jueves, 15 de septiembre de 2016

COCADAS PERUANAS



1 Coco grande , pelado y rallado
1/2 Kilo de azucar
6 yemas
1 cucharada de mantequilla
1 cascara de limon rallada
grageas para decorar o tambien llamadas crispis de color
ajonjoli
Preparacion
Pon al fuego el azucar con el agua de coco y deja hervir hasta que tome el punto de almibar suave.
Incorpora el coco rallado mezclando ben.
debe seguir hirviendo hasta que veas el fondo de la cacerola .
Retira el recipiente del fuego , agregale la cascara de limon rallada y un poco de ajonjoli , las yemas batidas y la cucharada de mantequilla .
Ponla de nuevamente al fuego , moviendo constantemente hasta que termine de tomar punto .
Vacia la preparacion en un molde previamente engrasado o enn un pirex.
Ponlo ahora en el horno a fuego lento hasta que dore ligeramente .
Espera hasta que esfrie y corta la cocada en cuadraditos o en forma de rombos .
decora con grageas o crispis de color como desees o con incluso coco rallado o molido .
Observacion : Presta atencion !!
este postre debes cuidarlo , No lo hornees demasiado , porque las COCADAS NO DEBEN QUEDAR DURAS .
atte
Marita Sakay - Instructora en Metodo Wilton y Experta en Cocina Creativa

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