INGREDIENTES
*Harina
*Huevos
*Leche Fresca
*Pizca de Sal es opcional algunas usan una pizca de azucar .
PREPARACION
*Semi caliento una Sarten o freidora lo maximo posible (ojo es muy importante , que la calientes sola , sin nada dentro )
*luego con una pequeña brocha de silicona pasaremos una leve capa de aceite de ensalada por toda la superficie de la sarten.
*Previamente los ingredientes que arriba hemos mencionado , los vamos a mezclar de modo que nos quede una masa homogenea y sin grumos .
*acto seguido procederemos a freir . con una cuchara grande cojeremos un poco de la masa , la depositamos en la sarten que esta super caliente y con esa leve capa fina de aceite de ensalada . y automaticamente se empezara a freir , en medio de ese proceso ire moviendo la masa de modo que la expandire en toda la sarten , formando un circulo grande del tamaño de la sarten con una capa uniforme .
* luego le dare vuelta ya que los bordes se doraran rapidamente y es ese el momento en que me indica que debo darle vuelta , y asi sucesivamente unas cuatro veces , hasta que todo el circuclo este perfectamente cocinado y bien dorado .
OJO , dorado !!! , no quemado !! pongan mucho cuidado en eso , por favor , su coccion es muy rapida y por eso no deben dejarlo solo , es casi en el instante que se cocina asi es que uno a uno iran saliendo los circulos cocinados colocalos en un plato extendido .
y dejalos esfriar durante unos 5 minutos , luego de ello , podras rellenarlos con fosh , sirope , caramelo , manjarblanco , dulce de leche , y / o incluso helado pudiendo rellenarlos con frutas frescas y heladas previamente . algunas personas ya , prefieren la chantilli ,
pero eso es cuestion de tu preferencia personal.
bueno ahora a disfrutar de un postre delicioso y super facil .
escribanme y mayores informaciones al 09038548988
Marita Sakay
Instrutora de Metodo Wilton en Decoracion de Pastelillos y Cocina Creativa Internacional .
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